http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/28304.png[html]<p class="description__1-6">Давным-давно, в далеком-далеком королевстве Анжели, который еще именуют Тридевятым, существовало два Кристалла. Один назывался Люцис и защищался Королевой Фей. Другой же, Тенебрарум, был под контролем Верховной Ведьмы. Люцис получал силу от любви, счастья и веселья. Тенебрарум питался страхом, злостью и ненавистью. Феи и ведьмы жили в гармонии с людьми этого государства. Они управляли силами Кристаллов так, чтобы поддерживать баланс между Светом и Тьмой. Так, чтобы не было радости без грусти и храбрости без страха.
В Тридевятом королевстве царил мир какое-то время...
До того дня, когда странствующий писатель по имени Бард решил сочинить истории про магию и чудеса этого места. Он назвал эти истории "Сказками". В них Добро всегда выходило победителем, а Настоящая Любовь была обычной наградой для героев. Творения Барда стали распространяться в народе быстрее, чем все думали. Люди стали верить, что Сказки были правдивы, а магия ведьм исключительно зла и жестока. Колдуньи подверглись гонениям, ненависти и страху. На них стали охотиться, как на животных. Этот период и назвали "Охотой".
Верховная Ведьма выплеснула всю свою ярость, создав Сказочное Проклятие.
- Вы думаете, мы - воплощение Зла? Тогда мы им и станем! Мы заберем ваше "Жили Долго и Счастливо" так же, как вы забрали наше!

http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/27750.png</p>[/html][html]<p class="description__1-6">Ведьмы использовали это проклятие без лишних разборок и разговоров, в конечном итоге ввергнув Анжели в хаос и тьму. Королева Фей, Носитель Люциса, стремилась вернуть мир и порядок. Но ведьмы были слепы в своей ненависти к людям, которые устроили геноцид их вида. Ужасная, Великая Война началась. В конце концов, Носитель Тенебрарума, Верховная Ведьма, была повержена. Кристалл Тьмы был потерян, мир восстановлен, и Свет восторжествовал вновь.
Но Тьма никогда не исчезнет полностью...
Она терпеливо ждет в тенях, когда подвернется удачная возможность возродиться.
<br><br>
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/34600.png</p>[/html]