Fairytale Phenomenon

Объявление

Сюжет
Акции
Правила
FAQ
Организации
Феи и ведьмы
Общая история
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Гостевая комната
Новости
  Войдите в волшебное королевство - и вы обретете свою мечту, очаровательный уголок сказок и приключений, отважных рыцарей и прекрасных дам, фей и ведьм. Вы услышите звон мечей и познаете тайны магии. Ощутите дух рыцарства, достойный истинного героя! Кажется, будто здесь наступил благословенный мир, когда лев может спокойно лежать рядом с ягненком, если бы не снедаемые Сказочным проклятием жители. Даже честный хозяин мясной лавки, скупающий у охотников зайчатину, внезапно возжелает сожрать какую-то невкусную девчонку в красной шапке. Вот что происходит, когда злые силы начинают играть со Сказками, из которых соткана ткань этой Вселенной.
Стартовали первые сюжетные эпизоды. Игроки могут выбрать эпизод и записаться в этой теме.

Набор персонажей-иностранцев временно
приостановлен.

17.09.2017 - мы официально открыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Принятые анкеты » Паук-прядильщик


Паук-прядильщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/49995.png
Митрос
Советник, Ворон, Тень

Возраст: 55 лет

Вид: Колдун

http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Märchen von Friedhof - Sound Horizon
http://sg.uploads.ru/to3av.png
   Митрос довольно высокий мужчина, если бы он не был столь худощав, то вызывал бы страх от эдакой возвышающейся горы мышц. У него длинные волосы цвета воронова крыла. Количество прожитых лун уже успели отметиться, частично посеребрив пряди. Волосы завязаны на конце шелковой лентой всегда черного цвета.
    По лицу советника редко можно понять его истинные планы. Будучи политиком он умело управляет как своим лицом, так и телом, ни единым движением не выдавая истинных эмоций. Сам всегда расслаблен, но это обманчивое впечатление. Внутри него спрятана тугая пружина, готовая в любой момент раскрыться и выпустить на волю хищника, коим Митрос и является.
   Предпочитает темные цвета. Будучи важным человеком как при дворе, так и среди своих, он всегда одет "с иголочки". Является жутким педантом, потому в его облике вы не найдете ни одного изъяна. Несмотря на рост, двигается тихо, будто кошка.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Психологический портрет
   Митрос - тень, Митрос - сумрак. Он есть везде и знает все. Ничто не может скрыться от его всевидящего ока. Его паутина оплела все королевство, так что любое неверное движение мух тут же отзывается рябью по поверхности и он уже знает, что делать и как сделать, дабы не только проучить эту самую муху, но заставить её жужжать по повелению. Он никогда не открывает собственного лица, делая все через подставных лиц, тщательно сохраняя собственную анонимность.
   Считает, что врагов надо держать близко и знать, как самого себя. Все тайные желания, страхи, мечты, для того, чтобы дергать за ниточки именно того, что нужно в этот момент. Но, при этом, всегда оставаясь загадкой. Панибратство не приветствует, четко разделяя грань между необходимым и не обязательным. Сначала всегда собирает информацию, составляя портрет человека, а потом уже принимает решение где и как лучше его использовать, умело манипулируя им. Считает, что цель - оправдывает средства, но никогда не действует безрассудно.
   Будучи истинным политиком, Митрос в полной мере осознает, что означает выражение "держать лицо". Никто и никогда не знает, что на уме у советника. Он будто медведь-шатун, вял и расслаблен и по лицу его нельзя понять, что скрывается за душой, и в тот же самый миг выпускает свои клыки, разрывая противника острыми когтями. Большую часть времени представляет собой эдакого добродушного дядюшку, улыбчивого и приветливого.
   Он - непогрешим. Считает, что способен разобраться с любой ситуацией самолично. Потому кажется, будто советник вот-вот упадет, как тот шкаф, но Митрос не обращает на эти надежды никакого внимания, продолжая вести себя нагло, держа королевство в жестких узких рукавицах.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/48767.png
История персонажа
   Встреча с Хилдир стала решающим фактором  в его жизни. Благодаря этой ведьме он стал тем, кем является на данный момент. Не даром его называют тенью, он ею и является, хоть первоначально в это прозвище вкладывался иной смысл. Где бы ни была Хилдир, рядом с ней всегда шел Митрос. Будто тень, преследуя своего носителя ежечасно и еженощно. Он всегда был при ней, всегда рядом с ней, а остальное не имело значения. Даже сейчас, когда королева заточена в Тенебраруме, Митрос не может вспомнить себя до Хилдир, вспомнить себя без неё.
   Именно эта встреча, а также внезапно вспыхнувшие чувства, подтолкнули тогда никому не известного колдуна к стезе политика, а вместе с ней и саморазвития. Стараясь стать достойным своей новой подруги, колдун все больше загонял себя в библиотеки, зарываясь в книги все глубже и глубже, постепенно, шаг за шагом, преодолевая лестницу социального различия, подбираясь к возлюбленной.
   Но как бы он ни старался, Хилдир все же выбрала другого. Он был зол, недоволен, плевался ядом и всячески ярился, жалея, что не может быть королем. Не может стать частью того гобелена, что плела женщина. Но, оставаясь верным себе, он все же добился места в совете, а затем и звания главного советника. Чтобы быть рядом, быть на подхвате, но даже этого было мало.
   После того, как королеву заточили в Тенебраруме, Митрос решил для себя, что сделает все, дабы вызволить ту из плена. Он начал интриговать, беззастенчиво пользуясь чувствами окружающих, оплетать королевство паутиной, проникая в скрытые уголки. Он даже незримо присутствует на советах старших Ковена Праха. Слишком много нитей держит в руке кукловод, отдав свою единственную Хилдир.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Магия в его жизни
   Митрос - могущественный колдун, который смог окутать себя мощными маскирующими чарами. Годы, проведенные за занятиями магии, позволили Митросу неплохо ориентироваться во многих областях, но наибольшее предпочтение он отдает заклинаниям, способным скрывать человека от посторонних глаз. Совершенствуя свое искусство, он достиг небывалых высот именно в этом направлении. Тень и тьма стали его верными союзниками, можно было бы сказать, что почти слугами, но Митрос, каким бы наглым и самоуверенным типом ни был, никогда не произнесет подобного вслух. Действуя в танденеме, но может легко спрятаться в тени, статью частью её. Каждый сумрак уникален, потому перемещаться из одного края королевства в другое, колдун не может, но легко может шагать теневыми тропами внутри стен дворца.
   Так же, благодаря благотворным взаимоотношениям, он способен услышать разговор, происходящий в сумраке. Для этого необходимо, находясь в тени, произнести ключевые слова, на которые настроен советник, его дернет ментальная нить и он сможет незримо присутствовать при разговоре.
   Умеет скрывать свою силу за покровом, который не способны пробить ни одна фея или примкнувшая к ним ведьма, накладывая на себя своеобразный теневой покров, кутаясь в него, как в кокон, заглушая тем самым своим магические эманации.
   Сила колдуна велика, потому он способен призывать на помощь фамилиара, который предстает в виде черного ворона. Благодаря ему, Митрос способен передавать сообщения своим прислужникам.
   Жаждет возрождения Хилдир, являясь при этом советником короля. Считает поступок Госпожи - верным, а Барда - склочником, разрушившим истинный баланс сил. Надеется, что после освобождения из Тенебрарума мир, наконец, вернется к равновесию.

http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Умения и навыки
Владеет мощной магией:
- Теневая "прослушка"
- Шаги средь тьмы
- Сумрачный кокон
- Фамильяр

Как советник, знает политологию, риторику, чтение, грамоту. Хорошо фехтует, умеет держаться на коне. Неплохо танцует, но лучше всего у него получается прятаться, потому не часто заметишь его в кругу танцующих на балу.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/23798.png
Планы на игру:
- Найти дочь Хилдир, вернуть Верховную из Тенебрарума. Дальше планы слишком туманные и неясные, чтобы о них говорить.
Как узнали о нас?
- Футура.
Можно ли убить персонажа в случае вашего ухода?
- Если того потребует сюжет, но так все на усмотрение администрации, ибо акция.
Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mythros (2017-09-24 17:39:53)

0

2

Добро пожаловать в Тридевятое королевство!
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/34600.png
Поздравляем с принятием анкеты! Теперь вам нужно:
1) Отписаться в теме заполнения профиля и окончательно забить внешность.
2) Создать примечания персонажа.
3) В случае возникновения вопросов задавать их здесь, либо же в ЛС Сказочнику.
3) И начать играть! Сюжетные квесты будут представлены здесь, но вы всегда можете поискать себе партнера для эпизода.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/34600.png
Сказочной вам игры!
http://savepic.net/9938549.png

0


Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Принятые анкеты » Паук-прядильщик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC