Fairytale Phenomenon

Объявление

Сюжет
Акции
Правила
FAQ
Организации
Феи и ведьмы
Общая история
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Гостевая комната
Новости
  Войдите в волшебное королевство - и вы обретете свою мечту, очаровательный уголок сказок и приключений, отважных рыцарей и прекрасных дам, фей и ведьм. Вы услышите звон мечей и познаете тайны магии. Ощутите дух рыцарства, достойный истинного героя! Кажется, будто здесь наступил благословенный мир, когда лев может спокойно лежать рядом с ягненком, если бы не снедаемые Сказочным проклятием жители. Даже честный хозяин мясной лавки, скупающий у охотников зайчатину, внезапно возжелает сожрать какую-то невкусную девчонку в красной шапке. Вот что происходит, когда злые силы начинают играть со Сказками, из которых соткана ткань этой Вселенной.
Стартовали первые сюжетные эпизоды. Игроки могут выбрать эпизод и записаться в этой теме.

Набор персонажей-иностранцев временно
приостановлен.

17.09.2017 - мы официально открыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Принятые анкеты » Здравствуйте. Меня зовут Райн.


Здравствуйте. Меня зовут Райн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/49995.png
Райн Аттерфилд
Док

Возраст: 22 года

Вид: человек

http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Grammy Tumo - Bleach
http://p2.i.ntere.st/f3f392baa9293615c8b549d79ef2680c_480.jpg
 

Рост: 169 см.
Вес: 60 кг.
Цвет волос: белый
Цвет глаз: голубой

Белое кожаное пальто с, редко опускающимся, капюшоном, руки в карманах, постоянно опущенная голова. В глазах неизвестных, он может быть неким тайным агентом, который расследует секретное убийство в секретном месте, секретным способом, ну и тому подобные сказки, придуманные мгновенно, после первой встречи с этим человеком.
На самом-то деле, Райн - обыкновенный алхимик с приятным голосом и миловидным лицом, посмотрев на которое, к счастью, все таки, можно признать мужчину, а не хрупкую девочку в мужской одежде.
Будучи настоящим врачом, знающим толк в психологии человека, никогда не позволит себе страшных гримас или презрительных взглядов, в адрес больного, или же обездоленного и всегда старается держать добрую полуулыбку, вместе со спокойствием в голубых глазах, способное передаться любому, посмотревшему в них.

Походка размеренная. Создается впечатление того, что парень вымеряет каждый шаг перед тем, как ступить на твердую землю и, с такой же осторожностью, оттолкнуться от нее.
Плавные до безобразия движения выдают его с потрахами. Наверно, никто на этом свете не способен двигаться еще плавнее.
Несмотря на его ярко выраженный внешний вид, в толпе его можно легко потерять. Может, дело в тех же плавных движениях?

http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Психологический портрет
Он с самого детства мечтал стать хорошим врачом, дабы излечить все возможные болезни на этом свете и дать яркий лучик надежды тем, кто в этом по настоящему нуждается. К счастью, частично, у него получилось, если не считать отсутствие большого бородатого опыта за плечами, стать человеком, который способен дать тот самый луч, не попросив ни гроша в замен, за лечение очередной болячки, предпочитая опыт, вместо получения денежных валют. Но, стоит сказать, если предлагают по многу раз, то не отказывается от, хотя бы, малого вознаграждения за свой не легкий труд.
Райн - добряк с очень большой буквы. Всегда поддержит человека в нелегкой ситуации, ни на секунду не задумываясь, кем он является. Можно даже назвать его, в каком-то роде, наивным парнем, который при виде плачущей особы в рваном трепье, не упустит возможности подойти и подкинуть шарлотанке пару монет и, в силу своей воспитанности, даже не проверив ее "на прочность".
Тем не менее, рационализма от него хоть отбавляй. Всегда привык спокойно обдумывать свое последующее действие и даже слово, перед тем, как произнести его. Не любит обижать людей и разводить скандалы на ровном месте и, прежде всего, разбираться в ситуации, перед тем, как предпринимать какие-либо действия.
Он очень любит читать и оставлять пометки в научных книгах, после чего, записывать их в свой блокнот. Учится, буквально, на ходу, за что и ценит жизнь такой, какая она есть.
Райна очень трудно разозлить, но обидеть его может каждый. Сам по себе, он довольно мягкий персонаж, не выдерживающий постоянного давления со стороны агрессивной личности. Если нужно будет выбрать между решением проблемы кулаками или же словесной перепалкой, блондин незамедлительно выберет второе и постарается объяснить свою точку зрения спокойным тоном и плавными жестикуляциями.
Пожалуй, осталось сказать лишь то, что постоять за себя парень уж точно сможет и не позволит обходиться с собой, как  с мальчиком для битья. За своих друзей готов драться до последнего вздоха, даже не подпустив в свою голову хоть одну мысль о побеге и никогда не оставит хорошего человека наедине со своей смертью.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/48767.png
История персонажа
Не трудно догадаться, что именно общество, в корором рос Райн, сделало его тем, кем он является на данный момент. Отец - известный врач, мать - безупречная домохозяйка, а в прошлом - хороший алхимик. Вся эта любовь к науке передалась их единственному сыну, за что тот очень благодарен. В семье Аттерфилд заниматься научной деятельностью - обычное дело. Разумеется, Райн не ушел от этой "ответственности" и с шести лет начал изучать алхимию, конечно, под присмотром родителей.
Благодаря дикому интересу к анатомии и общей алхимии, Райн заслуженно получил звание юного вундеркинда, ведь любой предмет давался ему очень легко.
Естественно, скрыть подобное чудо от многочисленных знакомых отца, некоторые из которых являлись довольно влиятельными людьми, было просто невозможно. Влиятельными и очень завистливыми...
Один из них, увидев в парне огромный потенциал, захотел использовать его в своих целях, ради получения огромной прибыли. Этого человека звали Леон Бреовульф. Леон - очень богатая личность, владелец большого количества алхимических лавок, известных, практически, каждому. Имя этого человека прогремело на весь мир, когда он сместил своего главного конкурента и занял его место. Не очень приятная личность, но отцу Райна приходилось работать и с такими людьми.
Именно Бреовульф, сильно ударив кулаком по столу, поручил своим людям "раздобыть" мальчишку любыми методами и средствами и в ближайшее время принести к нему. Так они и поступили. Воспользовались одним из тех самых "любых методов", отравив родителей Райна, подсыпав в их еду сильнейший яд и положив их тела рядом с колбами с опасным веществом внутри.
Маленький Райн был в таком подавленном состоянии, что даже и подумать не мог о том, что его новый отец мог все это подстроить, да и, к тому же, выйти сухим из воды. Как можно было догадаться, этим "отцом" стал Леон.
Последующие восемь лет прошли для белобрысого словно в тумане. Он делал и говорил лишь то, что было выгодно Бреовульфу и только Бреовульфу. Бежать некуда. Этот человек обеспечивал его учебниками и нужными компонентами для создаваемых алхимических зелий и даже новых рецептов, что он записывал в большую книгу в толстой обложке с лямкой, которую до сих пор носит с собой, как сумку наперевес.
Райн создавал новые зелья и изменял, в хорошую сторону, старые, делая их безопаснее и эффективнее. Стоит сказать, что вся та беготня за маленьким гением хорошо окупилась и кампания Леона значительно поднялась над остальными конкурентами, смотря на них с высоты облаков.
В свои девятнадцать лет, парень узнал обо всем, благодаря подслушанному разговору тех людей, что непосредственно имели отношение к той злополучной операции по хладнокровному убийству его родителей.
В этот момент, его жизнь, в мгновение ока, разделилась на две половины. Первая - жизнь с родителями, а вторая - жизнь без них. Больше ничего не держало Райна в доме человека, убившего его семью. В тот же вечер, собрав все свои вещи, (а именно: тот самый большой справочник и колбы с алхимическими ингридиентами) он сбежал от Леона, тем самым, сильно разозлив его.
Сейчас Бреовульф готов на все, чтобы найти мальчишку и вернуть его обратно. Используя те самые "любые методы". Кажется, ничто не способно остановить этого человека. Он пойдет на любую сделку, чтобы достать Райна с его справочником где угодно.
На данный момент, парню уже аж целых 22 года и он до сих пор прячется от этого тирана, уже и не надеясь на то, что тот от него когда-нибудь отстанет.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Магия в его жизни
Райн не является магическим существом и ничего магического в парне не имеется. Компенсировать этот недостаток он может только с помощью алхимических зелий, создаваемых им же.
До двух зелий за раз - главное правило алхимика-эксперементатора. При использовании за раз больше двух зелий, перед алхимиком встает своеобразная дилемма - либо отравление, либо летальный исход. Но тут зависит уже от количества выпитых зелий. Уж, как ни крути, от трех - летального исхода быть точно не может.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/61674.png
Умения и навыки
Райн - хороший врач, знающий толк в болезнях человека и в том, как их нужно лечить. Он просто превосходно знает анатомию человека и даже представителей фауны, тем самым, спокойно обезвреживает опасных существ с помощью надавливания на болевые точки, либо с помощью пальцев, либо с помощью спиц, которые он так же носит с собой во внутреннем кармане своего пальто.
Как алхимик - способен создать зелья, как полезные, так и те, что пагубно влияют на организм человека или же какого-либо зверя.
Питает интерес к такой науке, как ботаника. Ведь, без нее алхимия - ничто. Каждый алхимик должен хорошо знать, какие травы собирать, а какие лучше не трогать.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/23798.png
Планы на игру:
- Освободиться от гнета злого дядьки и просто хорошо провести время.
Как узнали о нас?
- Реклама
Можно ли убить персонажа в случае вашего ухода?
- Я думаю, да. Наверно, в таком случае, я согласен убить его самостоятельно :3
Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rain Atterfild (2017-09-23 17:48:45)

0

2

Добро пожаловать в Тридевятое королевство!
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/34600.png
Поздравляем с принятием анкеты! Теперь вам нужно:
1) Отписаться в теме заполнения профиля и окончательно забить внешность.
2) Создать примечания персонажа.
3) В случае возникновения вопросов задавать их здесь, либо же в ЛС Сказочнику.
3) И начать играть! Сюжетные квесты будут представлены здесь, но вы всегда можете поискать себе партнера для эпизода.
http://forumfiles.ru/files/0013/03/9f/34600.png
Сказочной вам игры!
http://savepic.net/9938549.png

0


Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Принятые анкеты » Здравствуйте. Меня зовут Райн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC